Человек разумный (akkords) wrote in tree_reality,
Человек разумный
akkords
tree_reality

Вот и мы тестируем :)

Вот и мы присоединились к участию в тестировании, встречайте :)

Давно мучаемся проблемой чистого воздуха в квартире. К сожалению, а это сейчас не редкость, страдаем аллергией, так что от воздухоочистителя ждем многого. Надеемся, что отступят частые простуды, насморк и чихание по утрам.


Настя еще не умеет читать, но ищет знакомые буквы :)


Главный ушастый аллерген, кошка Феня, пришла оценить новинку.


Изучаем содержимое


Воздух чи-и-и-истый :)


Поставили очиститель на стул, отодвинули от стены, как и рекомендуется. Потом я решил поставить его чуть повыше: вертикальная конвекция воздуха в квартире не очень сильная, значит разумнее будет поставить воздухоочиститель на уровне лица сидящего человека. Чистое ИМХО, но мне так кажется более эффективным.

Первые ощущения: есть запах озона, как от ультрафиолетовой лампы, которой в детстве лечили от простуды. Запах не раздражающий, к нему быстро привыкаешь. Воздух в квартире стал более свежим, по ощущениям чуть более прохладным. Спали хорошо :)

На ночь очиститель не выключали, с вечера до вечера воздухоочиститель проработал целые сутки. Утром он начал часто трещать, а к вечеру стал почти беспрерывно. Когда очиститель трещит, запах озона становится сильнее, ощутимо заметным. Потом загорелась лампочка Service. Неужели у нас такой грязный воздух в квартире!?
Пришлось смотреть картридж: был чистый, новый, а стал совсем грязный. Пролежал полсуток в растворе с Фейри - не помогло, грязь отходит очень плохо, а между решеток вообще никакой щеткой не добраться, если грязь сама не отойдет, душ тоже слабо смывает.

Кто-то тут советовал моющую пену для унитазов, ни я, ни жена про такую не слышали. Дайте название, что ли, очень хочется отмыть картридж начисто. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments